~Gothic. Las Werro.

Объявление

Профессиональная RPG Gothic Las Werro. В игре у вас есть возможность побывать: вампиром; оборотнем; мертвецом; готом; призраком. Располагайтесь поудобнее, ведь ролевая только недавно породилась, и потихоньку расцветает. Вы должны вникнуть в игру, привыкнуть, ведь в жизни бывают две полосы- чёрная и белая. Так эта ролевая по чёрной полосе. У каждого человека она бывает, а в постах вы сможете выразить свои негативы, полностью влиться в игру. Это ведь не сложно.В тёплой и приятной компании друзей можно сделать многое. Так что вперёд, на поиски приключений! ИТАК... РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Gothic. Las Werro. » ..Крыша.. » Выход на крышу...

Выход на крышу...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь любят псидеть те,которрым скучно одним.Послушать вой ветра и шум листьев.Ещё это любимое место Мая.

0

2

Я пришел сюда что бы посмотреть с верху что это за город я подошел к самому краю и вышел на балку было очень высоко но меня это не волновало.

0

3

Девушка открыла дверь на крышуи ей в лицо.Ей это нравилсь.Она любила здесь находится.Закрыв дверь девушка села около края и зажала руками коленки.Приятно.Тихо скзала она.И одиноко.Глухо добавила она.От сюда было видно многое.Что происходило внизу и наверху.Она осмотрела крышу и увидела какого-то парня.Он стоял и смотрел вниз.Она опустив голову тихо спросила у него*Кто ты?И давно ли ты тут?*Она знала что не вежливо так начинать знакомств но всё же.*

0

4

May
Я медленно повернул голову и увидел девушку с черными крыльями.
-привет я да вот почти человек а вот пришел сюда недавно.....как вас зовут?
я полностью повернулся к девушке

0

5

Мей.Кстати привет.*Девушка окинула парня взглядом.*Просо нежиданно было увидеть здесьт когото.*Она зажала плечи крыльями и посмотрела вниз*Тебе страшно?Не верю..Вид у тя больно устрашающий чтобы ты боялся.Она осмотрела крышу и перекинулавзглядна небо.На крышей кружили вороны и один з низх спустился Мей на плечо.*Привет малыш.*Улыбнулась Мей гладя птице клююв*Где же ты был?Ну да ладно.Ты мне не ответишь.*Она провела по перям птицы нежной рукой и отпустила её.*Лети Фрол!Лети!*Он прощально посмотрела в след улетающей птицеи снова перевела взгляд на парня.*

0

6

May
Смотрел в след улетающей птице. Потом медленно перевел обратно взгдял на девушку.
-Ну а что во мне такого устрашаещего. Вроде все нормально а оружие для само обороны. Хотя могу и подругому защищаться. А ты тут давно живешь?
спросил я и повернул голову посмотрев на город.

0

7

Я..Да....ну так.прилично..Да,везёт вам...А у мея только один выход улететь.Крылья. если нет т я стновлюсь невинным котёнком даже защитить некому.Вот жизнь настоящая жесть.Она взла с крыши камень и киннула в водосточную трубу.Тот громко застучал сваливаясь вниз.*Ты садись.Чё стоишь.

0

8

May
Я сел на балке свесив ноги вниз. Смотрел вниз там бурлила жизнь. Ко мне подлетел мой сокол я ему дал лакомство и он полетел дальше.
-ты как я вижу ангел паший? А если не секрет что случилось, из-за чего тебя сбросили?
спросил я и опять посмотрел вниз

0

9

Не для меня светлая жизнь...не для меня..Ну да ладно расскажу.Мне из рая сказали передать послние а я его в ад передалаи они напали н рай.Предала их.Просто предала.вот и отправилась вниз.А ты оборотень наверно?да?*Спросила девушка распавив крылья*

0

10

May
-да мне повезло. Кстати правда повезло я управляю этим. Хоть и не всегда.
сказал я и вспомнил что со мной произшло в тот вечер в метро.

0

Вы здесь » ~Gothic. Las Werro. » ..Крыша.. » Выход на крышу...