Вампир
•Имя
Настоящее имя Донна.

•Прозвище[кличка]
Лукас.Правда она его не очень любила,но все же..

16 лет.
•Характер[Взаимносвязанные 4-5 предложений]

Донна давольно чутка,злость почти всегда скрывает в себе.В кокой то степеня она писимист и всегда уверяет что человечество вымрет.Как бы то не было Донна добра,что бы вывести её из себя понадобится очень много времяни.Но ночью она почти не контролирут себя,она просто неможет этого делать.В хорактере Лукас проглядываются нотки раздвояния личность.Быстрая перемена настроения,измение взгляда.Все это вследствие её болезни.

•Внешность[Можно картинкой]

Бледное,но не очень худое лицо.Черные смолистые волосы длинной до ягодиц.Почти всегда на ней черное платье.Глаза ясно голубово цвета и всегда подведены черным корандашем.
•Аксессуары и снаряжение[Всё, что у вас при себе]

При себе маленький перачинный ножик-для обороны.На шее медальон в виде креста.
•История[5-7 предложений.]
Родилась в самой обычной семье.Жила спокойно и препиваюче,но в один момент спокойная жизнь надоела ей  Донну понесло на кладбиже.Встретя там небольную кучку готов которые кого-то вызывали.Любопытство пересилило её сознание и она подошла ближе.Кто -то из людей обернулся и её прогнали.Тогда её было сего 12 лет.
Прошле несколько есяцев,а может даже  несколько лет Донна начала все чаще ходить на кладбище.Все время она находилась совершенно одна.Придя как то раз на свое обысное весто она заметила фигуру сидящую у склепа.Донна подошла ближе желая расмотреть лицо человека.Подойдя к кнему она увидила молодого парня смотрящего в даль и не мегавшего глазами.Донна слегка удивившись спросила:"С вами все в порядке?"Парень перевел взгляд на неё,его красные глаза сверкнули в темноте и он накинулся на Донну укуся её за шею.Он был вампиром и с того дня обычная жизнь,обычной девченки кончилась и началась новая,совершенно другая,которая отличалась от той беззаботной, которой она жила..

•Статус
~Огонь иди за мной...

•Животное[То животное, которое вас сопровождает. Никаких драконов, и вымышленных созданий. Только лесные звери/зверьки/грызуны. Распрастранённый вид- собаки и волки. Пункт оставлен пустым в случае отсутствия.]-волк

•Принятие[Заполняется принимающим]
Мой пупс пришёл xD Принята, только я тебе аватар немного уменьшу) Алиса.