•Имя

Кейт Черная Роза

•Прозвище [кличка]

Вообще меня еще не кто никак не прозывал потому что я не куда не вписывалась. а так можно просто Черная Роза или просто Роза...

•Внешность[Можно картинкой]

http://i008.radikal.ru/0803/9b/42d4663e1383.jpg  Ну а так то как и все готы одета в черное и белое... Волосо у меня чуть ниже плеча и черного цвета. Люблю свои большие черные ботинки...

•Аксессуары и оружие[то, что у вас при себе]

Ношу всегда с собой розу, но не всегда черную... Это на подобии моего талисмана. Также много браслетов на обеих руках. На шею иногда вешаю свой кулон с черным сердцем вокруг которого вьется черная роза. Оружие всегда предпочитаю шипы и по это со мной всегда длинный кинжал с шипами розы. Но и друго оружия у мя много....

•Тип темперамента[ваше мировозрение]

А что ту сказать??? Для нас готов мир черный и хлоднокровный как и мы....

•История[взаимосвязанные 4-8 предложений]

Моя история коротка... Год назад, когда мне было тринадцать лет и я решила идти ко остальным готам. Но те начали издеватся надо мной что я малолетка и такая душечка - тогда я их возненавидела. Я ушла, не просто от них но и вообще - от семьи, любви и друзей. Хотя какие друзья у меня их и не было. И  я пошла. Забрала все свои деньги, купила оружие, новые веши, аксессуары и т.д.  Вот так началась моя история... Сейчас мне всего 14 лет, но и что с того??? Бой, стрельба - моя жизнь... И так после ухода от туда мне не куда было идти и я зашла в пещерку. Проведя там ночь я вышла из неё в другу сторону не подозревая этого и наткнулась на куст с черными розами. Это напомнило мне меня и я так прозвалась хоть и не официально. Потом пошли темные земли, сгоревшие кусты, и черные листья опавшие с темных как тень деревьев. Пройдя дальше я оказалась тут...

•Характер[3-5 предложений]

Что говорить - раньше в 13 я была готом-душкой и из за того что меня начали из за этого оскорблядь я разозлилась! И стала такой - хлоднокровной и неравнодушной ко всем остальным в образе душевных людей. Это стало моей жизнью. Войны и битвы - это я люблю... Но вообщем обо мне нечего больше не скажешь. Одним словом я хлоднокровна....

•Статус

... I Not ThE vaMpirE, bUt lOvE BlooD ...

14 лет

Она

•Принятие[заполняется принимающим
Принята. Алиса.