~Gothic. Las Werro.

Объявление

Профессиональная RPG Gothic Las Werro. В игре у вас есть возможность побывать: вампиром; оборотнем; мертвецом; готом; призраком. Располагайтесь поудобнее, ведь ролевая только недавно породилась, и потихоньку расцветает. Вы должны вникнуть в игру, привыкнуть, ведь в жизни бывают две полосы- чёрная и белая. Так эта ролевая по чёрной полосе. У каждого человека она бывает, а в постах вы сможете выразить свои негативы, полностью влиться в игру. Это ведь не сложно.В тёплой и приятной компании друзей можно сделать многое. Так что вперёд, на поиски приключений! ИТАК... РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Gothic. Las Werro. » †...Новости и обсуждения... » Картинок не будет.

Картинок не будет.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нарооод. я посмотрела, как будут картинки в категории смотреться. Не подходит. Лучше пускай вместо множества картинок будет описание. Больное и красивое. Кто за? Кто поможет?
Я конеш могу, но у меня дел тут ещё по горло.

0

2

alice.
ну я могу помо.А картинки действительно не очень смотрятся.

0

3

Мей
Ога. Можешь пока писать описанку к кладбищам. двум. Я потом проверю [ты сюда выкладывай] и если чо мы из туда забацаем.

0

4

alice.
Нирко,слушай,мне кажется что в замок можно ещё забацать подзмелье или подвал !^^

0

5

Все включайтесь ;)

0

6

Alucard
Чичас забацаю xD

0

7

Alucard
Согласна!И чердак!

0

8

alice.
Ну я же..м..гений!))
Оки!

0

9

Подвал и подземелья почти одинаковые весчи. А вместо чердака- крыша.)

0

10

Alice.
Ок.Вот я напиала к кладбищу ннезнаю понравится ли те.

Кладбище.Одно это слово нагоняет ужас.Да.Здесь действительно страшно.Даже днём.Тёмные тени могил пугают  многих.Но это не самое страшное.Ноью здесь могут быть и оборотни.Тёмные ивы раскинули свои ветви над могилами.Как бы прикрывая их от дождя.

0

11

Мей
Оно какое-то недоконченное, я покачто ставить никакое описание не будет, создам темку с опросом, там проголосуем, создавать описание или нет. Мне кажется всё равно его никто не читает оО

0

Вы здесь » ~Gothic. Las Werro. » †...Новости и обсуждения... » Картинок не будет.