Я-Гот.

•Имя- Блад aka Блуд aka Кровь.

•Прозвище [кличка]-Кровь или Стерва

•Внешность[Можно картинкой]-Так как радика сегодня не грузиться, я лучше опишу ее словами.Блуд девушка высокая и стройная.Что касается лица, прозрачные, стеклянные глаза.В губе пирсинг.Всегда ярко-красные губы.

•Аксессуары и оружие[то, что у вас при себе]-Ну как я сказала, у нее в губе, пирсинг.Так же на шее ошейник с корабином.Из оружие у нее только нож.

•Тип темперамента[ваше мировозрение]-? пока не знаю что и написать.

•История[взаимосвязанные 4-8 предложений]-История жизни.Ну Блуд родилась, а где, это уже не важно.Она выросла в суровых условиях, так как родители у нее билы очень строгие.Девочку всегда тянуло в область готики.Но на ее планах и вообще на ее пути стояли родители.Это было просто мучение для нее.В один суровый для родителей день, дочерка вообще ходила по дому недовольной и психовонной.И вот, пожалуста, родители вывели ее из терпения целиком и полностью.Блуд, бедняжка...Она бежала из дому...Будучи тогда только пятнадцать лет, детка не знала куда и идти....Вот, она сидит в парке...Идет сильный дождь...Просто ливень...Она сидела вся мокрая одинокая...Полное отсутствие мыслей в глазах и ни грамма страху...Мимо проходила группа готов...Блуд почувствовала родство с этими людми....Она ушла вместе с ними.На данный момент, девушка (теперь ей уже 17 лет) нашла заброшенный замок.Она там живет одна...Хотя нет, не одна.С ней живет волк Акела и два добермана Кром и Рэз.

•Характер[3-5 предложений]-Что касается ее характера, она очень жестокая и хладнокровная личность.Это стервозина, которая живет только для себя.Ее такой сделала жизнь.Доброй бывает очень редко, и то, только для готов.Среди своих она и веселая и добрая и вообще милашка.

•Статус- Кровь вечна....

•Возраст- когда она ушла из дома, ей было 15, а сейчас 17 лет.

•Пол-женский.

•Принятие[заполняется принимающим]
Принята) ~alex`.

Отредактировано Blood my love (2008-03-25 20:40:43)