Этот зал очень большой.Раньше здесь проходили всякие торжества.Но потом это прошло.Все предметы в зале в паутине и пыли.Окна закрыты.
Главный зал
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-03-25 19:43:21
*Девушка проникла в комнату.Её не было видно.Был лишь тёмный туман.Это она.Она гот.Ей положено быть тёмной.Зачем?Спросит Май.Зачем я тогда побежала?Погрузилась в раздумья девушка.Нет!Вкрикнула неожиданно она.Я прсто призрак.Сказла она и обрела форму девочки.Я просто призрак.А призраки не чувсвуют!У них нет чувсв!Ещё и ещё убеждала себя она.Да,я права.Нет.Май тихоподлетит к окну и откроет его.Вид открылся на кладбище.Да...Сколько здесь могил.Все они в земле.А я,а я на свободе.Хоть я и воздух.Просто пыль.Нет тень.Да тень.Тень ушедшой жизни.Больше ничего.Май оглядела зал.Здесь полно пыли.Она подлетит к одной из ваз и сотёт с неё пыль.На её руке окажется паук.Она бесчувтвнным лицом посмотрит на него.Маленький ты мой.У тебя есть она.Бесценная штука.Жизнь.Мей погладит его брюшко и отпустит на стол.Беги!Наслаждайся жизнью.Скажет Май и изчезнет...На полу останется красное пятно и горстка пепла.
Отредактировано Мей (2008-03-25 23:26:53)
Поделиться32008-03-25 23:30:32
Миса-Миса пришла в зал и огляделась. Здесь всё как обычно...-подумала девушка и присела на какой-то предмет, из-за пыли нельзя было разглядеть, чем это когда-то было...Но Мисе было все равно. Она уже давно перестала чувствовать...
-Как же я устала...Устала от этого несчастного бессмертия...Почему я не могла просто умереть тогда...Я не понимаю...Из-за того вампира...Я сама стала такой...Но...В глубине души...Хотя какой души...Но я понимаю, что это было правильно...Я нашла себя...В облике вампира. Почему я говорю сама с собой?
Девушка вздохнула и встала со своего импровизированного стула. Затем походила по комнате и почувствовала чье-то присутствие...
Кто бы это мог быть?-думала девушка, наблюдая за пауком, который строил этот бесконечный лабиринт из паутины.
Поделиться42008-03-25 23:33:39
*За спиной девушки возникло облако пыли.Чёрного тумана.Это Мей.Мей знала что показыватся не безопасно хтя куда там.Безопастность!Мей Обрела облик и подойдя безшумно уронила какуйто книгу.По залу раздался грохот.Но Май не хотела быть замеченной и поэтому снова стала пеплом и красным пятном на полу.
Отредактировано Мей (2008-03-25 23:34:40)
Поделиться52008-03-25 23:39:07
~Misa~
Я вошла в замок и посмотрела на на хозяйку.......Я подошла к хозяйке и села возле неё помотрев на неё преданным и верным взглядом.
Мсл:Интересно сколько мы не виделись?День,два......
Подумала я и немного заскулила.
Отредактировано Акира (2008-03-25 23:48:15)
Поделиться62008-03-25 23:39:28
-Что за...
Миса резко обернулась и увидела книгу, которую явно кто-то уронил. Она нахмурилась и стерла пыль с обложки.
-Всего лишь очередная книга живых...Готы и здесь побывали...Да уж...
Девушка раздраженно отбросила книгу в угол и присмотрелась к полу.
Пятно...Крови?И пепел...Странно...Неужели...?
Миса-Миса улыбнулась, блеснув клыками.
-Призрак!Я знаю что ты где-то здесь...
Хотя это может быть всего лишь мусор...Но проверить нужно...
Тут Миса заметила серебряную волчицу...Очень красивую.
-Акира, здравствуй...Давно не виделись...
Отредактировано ~Misa~ (2008-03-25 23:41:12)
Поделиться72008-03-25 23:43:55
Ты угадала.Да я тут...*Из неоткуда пявилась молодая девушка.Вечно мне не дают по пугать..Эх..Ну да ладно..А ты..ты вампир..Я твои клыки вижу.*Она смотрела на неё бесчувственным лицом.Которое закрывали немного волосы.Зачем ты пришла?Ты вторглась на мою территорию.Ну ладно.Что может сделать призрак вампирше.*Сказала Мй.*Расплогйся!
Акира
ОФФ:ты не могла меня видеть!
Поделиться82008-03-25 23:46:27
~Misa~
[i]Аки оскалилась,на её языке это означало улыбнулась.И приветливо завиляла хвостиком.Я потёрлась о руку хозяйки.
Отредактировано Акира (2008-03-25 23:48:32)
Поделиться92008-03-25 23:47:35
Акира
ОФФ:только чувствовать!
Поделиться102008-03-25 23:48:35
-Я пришла...Сама не знаю зачем...Наверное, подумать о том, что было бы, если бы я просто умерла тогда...
Миса равнодушно смотрела на девушку, которая была призраком...Значит, я не ошиблась...-подумала девушка и задумчиво потрепала серебряную волчицу за ухом.
-А насчет того, что это твоя территория...Я не знала об этом. Прости. Я могу уйти...
Поделиться112008-03-25 23:51:48
~Misa~
Мой сердце ни что так не грело как ощущение того чот хозяйка совсем близко,рядом...Я почувствовала чей то запах но странно было что тут кроме хозяйки никого не было.Но тогда с кем она могла говорить?Я оглядела зал но никого не увидела.....Странно что это был даже не запах а что то вроде причувствия или какое то другое,вообщем необъяснимое ощущение.
Поделиться122008-03-25 23:52:24
~Misa~
Нет!Пожалйсто не уходи!Не оставляй меня одну.Я целый год одна.Я ни с кем не болтала.Оставайся.*Всё также бесчувственно говорила она.*Ты прости если что не так.Просто чувств у меня нет...Меня их лишили...*Она изчезла и появилась на окне.*
Поделиться132008-03-25 23:57:54
Ладно...-задумчиво протянула Миса, наблюдая за призраком.
Я не уйду...Но...Тебе не за что извиняться...я сама почти лишена чувств...И не могу знать, каково это, когда у тебя их вообще нет...Но вам, призракам, хотя бы не нужно пить кровь...Но плата за это - одиночество и...В конце концов, потеря личности...
Девушка прошлась по залу, оглядывая всё.
Как тут непривычно грязно...Из окон даже ничего не видно...Жаль...
Миса-Миса опустилась на корточки к волчице и стала поглаживать её, как бы успокаивая.
Отредактировано ~Misa~ (2008-03-25 23:58:28)
Поделиться142008-03-26 00:02:57
Да..те кто не видет сквозь себя здесь не расмотрит.Но когда ты видешь себя насквозь,то вё отальное кажется ерундой.*Сказала Мей и посмотрела на волчицу.*Что тоон не спокойна!Наверно из-за меня.Ну ладно.Ты тут осмотри всёа мне пора...8Мей надела капюшон и опять развеялась по воздуху.Распахнулось окно и в комнату врвался ветер.На полу как обычно осталось пятно и пепел....
Поделиться152008-03-26 14:37:22
Миса как обычно улыбнулась своей улыбкой, от которой простой смертный собрал бы свои шмотки и умотал на другой конец мира. Но здесь из смертных были только готы...Но и их трогать было бы верхом невоспитанности...Потому что они придерживались взглядов нечисти...
Вот блин!Опять все сбегают от меня!И чем мне заняться теперь?Не хочу здесь торчать...Хех...Пойдем, Акира...Мой верный друг...
Вампирша со счастливым хохотом чуть ли не вылетела из зала...На природу...Ведь ничто не могло ей заменить вида луны, звезд...И запаха крови...
--->...Темный лес...
Поделиться162008-03-26 18:16:03
В главный зал вошла девушка на вид обычный подросток.Она огляделась по сторонам, голубые глаза сверкнули в темноте.В зале не кого не было,но был...Вмпир с вочицей и призрах.Донна вздохнула."Пейзаж" который её окружал был давольно мрачен.Пыль,паутина,заколочекнные окна.Донну немного перернуло глядя на эту картину,но все же она пошла дальше по залу.Он был огромен и казалось что здесь можно поместить около 2000 людей.да нет больше!Стук от её шагов оттавался гулким звуком ото всех стен.Донна увидела старый камин.Наверно он совсем отсырел...Подумала она глядя на каменный камин стоящий в дальнем конце зала.Пройдя пару шагов по залу она остонавилась и упала на пол.Она совсем обессилила,но не хотела этого презнавать.Донна попыталась встать,но из этого мало что получилось...
Поделиться172008-03-26 20:24:55
~Misa~
Я проводила взглядом хозяйку.
Мсл:Потом найду если понадобится......
Я так мыслила не потому что мне было на неё плевать а потому что я её очень любила но ведь иногда нужно отдохнуть от друг друга.
Lucas
Я окинула взглядом новопришедшую,она тоже не оставила меня без внимания посмотрев в мою сторону.Я увидела что она упала и подбежала к ней,ткнув её своим мокреньким и холодным носиком в бок я слегка заскулила.
Мсл:Что с ней?Жаль что я не умею разговаривать с людьми.......Но может она может понимать мои мысли по жестам?Да кто их не поймёт......
Поделиться182008-03-26 20:52:31
Акира
Лукас перевла взляд на волчитцу.Она слегка улыбнулась,но боль сного дала о себе знать.Тогда у Лукас пропала улыбка и она схватилась за бок.От-туда текла кровь и капала на мраморный пол.Девушка положила руку на волка и слегка потрепала её.На личе Лукас сного появилась легкая улыбка.
Поделиться192008-03-26 21:07:56
Lucas
Аки потёрлась о руку девушки и лела рядом.
Мсл:Как же мне помочь тебе?
Подумала Аки и положила свою лапу на руку девушки.Говорят что животные лечат от невзгод и бед.......Аки увидела кровь и поморщилась.
Мсл:Ненавижу этот запах и цвет...........Но ещё больнее видеть как кто то мучается.....
Поделиться202008-03-28 21:07:41
Акира
-Все в порядке..Прошептала Донна глядя на волчитцу.Девушка погладила её по голове и встала...Она знала что Акира хотела ей помочь.Донна нагнулась к ней и сказала.-Интересно как же тебя зовут..Заинтересованным вглядом оглядела она волчицу.