......
Комната Джаконды.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-25 18:42:22
Я зашла в замок и подошла к своей комнате.
Мсл:Где я могла оставить свои ключи?
Я огляделась но ничего не нашла,вдруг под ногами я почувствовала что то жестковатое.Я отошла с коврика и заглянув под него увидела ключики.
-Ах вот вы где прячетесь.
Ехидно ухмыльнулась я и протянула руку,взяв ключики я открыла дверь и зашла в прихожую.Сняв свой чёрный лаковый плащик я повесила его на вешалку,затем я сняла сапоги и оперевшись на дверь я зашла в комнату,я включила свет и посмотрела на люстру,очень яркий свет мне сразу резанул в глаза и я стремительно отвернулась.Я подошла к окну и распахнув его села оперевшись ногами в один конец а спиной в другой конец окна.Я положила голову на стенку окна и уставилась смотря что творится на улице.Шторки дёргались их разгонял ветер,по моей коже тоже бегал ветерок.Светила яркая луна которая так и звала меня с собой но я не поддавалась ведь я ещё незнаю какая сущность скрывается в моей нежной,хрупкой и ранимой душе.
Поделиться32008-03-31 17:05:00
Я соскочила с подоконника.Комната была достаточно проветрена и я захлопнула окно и задвинула шторки.Был день и в комнате было светло и на удивление тепло,я не спала вот уже третью ночь.
Мсл:Интересно почему у меня даже не смыкаются глаза и от чего произошла та яркая вспышка на месте в близи от кладбища....Думаю это я не узнаю если снова не приду туда......Я прошла в коридор и одела чёрные сапоги до колен.Я открыла дверь и слегка прикрыв её ушла из дому в то самое место где произошло что то странное и необъяснимое наверняка даже лучшим учёным.