Я призрак.Я не боюсь светта но люблю тьму.
•Имя соокрщённо Мей а полностью Мей Кандетри Вторая
•Прозвище[кличка]
Май
•возраст всего 17
•Характер[Взаимносвязанные 4-5 предложений]Мей призрак очень странный.Она старается не выдовать то,что оона призрак.Любит тишину и одиночество.Ненавидет маленьких детей и толпы народу.Хоть при жизни она была готом,призрак она в белом.При разговоре с кем то всегда изчезает внезапно.Так она хитра,грустна и умна
•Внешность[Можно картинкой] http://i013.radikal.ru/0803/c3/0f99aaa5afec.jpg
•Аксессуары и снаряжение[Всё, что у вас при себе]
Нож
•История[5-7 предложений.]
Мейумерла по причине несчастного случая.В 16 лет,вечером она пошла с компанией гулять по городу.Ну да вот.Щли они по набережной и вдруг за ними менты едут.В мегафон говорят:граждане готы,остановитеь.Нуа готы испугались и побежали.Рядом была стройка.Забежали они на ту стройку перелезли через забор с колючей проволокой и спрятаались.А Мей осталась.Она перелезая через проволоку зацепила её ногой и проткунала её.По улице раздался вскрик.Еле слезла.Но тлько она ступила на землю как на другой стороне забора послышался лай собак.Собаки толкали забор и онразшатавшись упал прям на неё.Так и зкончилась её жизнь.Теперь если вы идя по замку увидети кровь на полу,так знайте что это она.У неё до сих пор из ноги дёт крвь.
•Статус
Не бойся меня...
•Принятие[Заполняется принимающим]
Принята. Аlexandra.
Отредактировано Мей (2008-03-25 17:46:48)