~Gothic. Las Werro.

Объявление

Профессиональная RPG Gothic Las Werro. В игре у вас есть возможность побывать: вампиром; оборотнем; мертвецом; готом; призраком. Располагайтесь поудобнее, ведь ролевая только недавно породилась, и потихоньку расцветает. Вы должны вникнуть в игру, привыкнуть, ведь в жизни бывают две полосы- чёрная и белая. Так эта ролевая по чёрной полосе. У каждого человека она бывает, а в постах вы сможете выразить свои негативы, полностью влиться в игру. Это ведь не сложно.В тёплой и приятной компании друзей можно сделать многое. Так что вперёд, на поиски приключений! ИТАК... РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Gothic. Las Werro. » ...Флудилка... » Flood [vol.1]

Flood [vol.1]

Сообщений 181 страница 210 из 389

181

Alice.
На мангу - http://www.mangaproject.ru/Manga/Hellsing/index.php

0

182

Alucard
Аха, я качаю^^

0

183

Alice.
)))

0

184

Alice.
Так сойдёт?
Колокольня около кладбища наводит ужас своим шумом, за каждым деревом тебе слышатся осторожные шаги оборотней, огонь, горящий рядом со статуей могилы, отбрасывает жуткие тени на всё, что находится на кладбище.... Запах мёртвых усиливается и к собранию готов подходит...
Хочешь узнать что произойдёт дальше? Добро Зло пожаловать на сайт ~Gothic. Las Werro.
Описывать плюсы? Это слишком банально... Иди туда, узнай какие плюсы, какие минусы.
Не боишься привидений? Тогда †Жми†

http://keep4u.ru/imgs/b/080326/d6/d67d0bc2b147315999.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080326/b8/b8ae34a53484f10155.jpg

0

185

Alucard
Заигрываешь?  :love:  :D

0

186

Готика
Весело ^^
Я сейчас немного к этому прибавлю слов, а так кульно!

0

187

через 15 минут буду

0

188

Alice.
ага!))

0

189

Alice.
Только там картинки-кликалки)))

0

190

Прикольный форум,похоже здесь я останусь на долго))И палками мня не выгоните^^Мне тута понравилось.*Уселся на что-то^^*

0

191

Ну...Я не нашла в Манге Эльфийскую песнь...

0

192

Alice.
Так,Нирко...ми сейчас идёт гулять...придёт....вечерком....xDD
Ну может сёдня ещё увидимся!

0

193

Всем пока, родители гонят СПАТЬ... :'(

0

194

Alice.
я тут...

0

195

Няха!Я вернулась вновь!Гыг!щас ходила гулять.Хотите прикол в прогулки?

0

196

Blood my love
Спрашиваешь...конешно...рассказывай!^__^

0

197

Alucard
ради прикола начала лазить по карманам одного нашего однокласника.Батаник батаником.А что оказалось у него в кармане...использованый презерватив...мда в тихом омуте черти водяться. :D

0

198

еще забыла уточнить, что Максу всего тринадцать...

0

199

ну и чо? Пацан растёт. :suspicious:

0

200

Walmont
Пацан?ЭТО пацаном назвать нельза.Он в этом году весь день бугал кричал "Пойдемте поиграем в бутылочку!"Все собрались, следущая его реплика "Ой, все, мне пора уроки делать..."и это ты называешь пацаном?могу даж его фотку выложить.

0

201

Blood my love
выкладывай

0

202

Blood my love написал(а):

маленький маньяк.

xDD
Мне плохо...врача...врача!xDD

0

203

Alucard
оу, я не хотела....чефно...

0

204

О плин..смотрите...он плачет,а его парни успокаивают!xDD

0

205

Alucard
просто это мы его до истерики довели.там издевались над ним...уууу....

0

206

Blood my love
13 говоришь?
А разве парня можно в 13 лет до истерики довести?О_о

0

207

Йа пришёл. Вчера с мамой пацапалась, а она взяла комп выключила..... Могу поспорить, что у меня самая злая мать на свете >__________________<
(_I_)

0

208

Alice.
слушай, а что если принятые анкеты из раздела выпихивать в архив.

0

209

Alucard
Причем мы выбрали самый забавный способ, как его довести.Начали ему урчать на ухо, гладить по голове, по рукам, по груди.Шептали эротично на ухо что он наш герой. Целовали его в щеки, так как на большее он не давался.Он пихался и брыкался.Но последней его каплей стал поцелуй в губы.он отпихнул ту девченку и убежал куда-то.Потом вернулся...ну и вот.

0

210

Blood my love
Бедный мальчег ><
Не надо, я вообще что- то против этих отдельных тем стала^^
Пускай всё остайтся как есть)

0

Вы здесь » ~Gothic. Las Werro. » ...Флудилка... » Flood [vol.1]