....
Жуткое место возле кладбища.
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-03-25 18:01:12
Я бродила по этому месту вдоль кладбища мысли лезли раные но я не боялась ничего,ну практически ничего.Я посмотрела на луну и на секунду застыла,луна словно манила меня к себе но в тоже время отталкивала.Я села на какой то плиточный выступ и снова уставилась на луну не сводя с неё взгляда.Вдруг я увидела яркую вспышку и меня словно что то ударило.
Я очнулась не подалёку от той плиты,осмотрев себя я ничего странного не заметила.
Мсл:Что это могло быть?
Подумала я снова сев на ту плитку......Я поднялась и встав пошла домой........
Отредактировано Джаконда (2008-03-25 18:32:29)
Поделиться32008-03-25 19:18:51
Девушка безжизненно шагала по кладбищу. Джон Тиссон. 1309- 2000 год. Хм, надо же, наверное вампир. Она читала каждую надпись на плитах. Увидеа большой чёрный крест, поцарапанный огромной лапой она подошла ближе. Надписи не было. Алекс провела белой, тонкой рукой по чёрному мрамору. Видение. Глюк. Тишина. Ветер. Боль. На мгновение девушка почувствовала колкость в руке. Он тот час же убрала её от камня. Боль. И мрак. Больше ничего. Её глаза потемнели, они стали чёрными как хаос. Двенадцать. Полночь. Когти выпущены. Одежда в очередной раз порвана. Увеличение массы, шерсть. Уже не девушка. Просто волчица. Больших размеров. Чёрный цвет. Опять боль и смерть. Сумрак. Ничтожество недостойное жизни? Нет. Гордость, которую никто недостоин. Последний "бом" на курантах. Перед крестом стоит волчица с чёрными глазами. Пустыми. Как безжизненное дерево. И больше ничего. Только если грусть. нет причин для паники, с Сан это происходит с момента рождения. Ведь... Она оборотень. Её учесть непостежима, а в нирване она может находиться только "по выходным". Хищница опустила взгляд на лапы. Тьма. Трупы. А какого там ангелам? Брр... Они творят добро, а это мне не нравится. Ведь зло- это второе я. Я моё тело лишь воплощение фантазий, которые бушуют в моей голове. Думать мне больше не о чём, как о этих смазливых мерзких пятнах, которые верят в этого, как его там... Бога. Нет. душа пиратки и анархистки была у Ксан с рождения. Она просто стряхнула с себя пепел, и села поудобнее рядом с могилой. Начало размышлений...
Поделиться42008-03-26 13:48:45
Четыре.День. Свет. Плохо. Всю ночь стоять шокированной около могилы любимого, конечно плохо! Когти запустились. Глаза осветлели немного. Снова человек. Снова вампир. Гадость. Лучше быть животным, примитивным и безчувственным. Хотя что я говорю? Я итак безчувственна. Где муха?! Сквижи! Муха подлетела к девушке и села на голову. Алиса улыбнулась. Алиса в стране чудес блин... тоже мне. Алиса в стране ублюдков, так звучит пекраснее, я думаю...
Эти громкие рассуждения вслух продолжались очень долго, Алис была поглощена своми мыслями.
Поделиться52008-03-26 13:49:47
*Мей пявилась н одном из крестов.Она стёрла рукой пыль и прочитала дату.1234-1567года.Она мертва.Проговорила девушка.А я?Я почему то лёшёная чувств ребёнок.Хотя какой я ребёнок.Я подросток.Но почему судьба отняла у меня так рано жизнь.Я заслужила это?Разве?Хотя..Наверно.Она глянула по всему кладбищу.На кладбище находилась волчица.Волчица или оборотень.Не понять.Порванная одежда.Оборотень.Вот уже и не волчица.Девушка.Девушка.Она не замечает меня.А жаль.Мертвецов ннет.Они меня не видят.И отлично.Девушка слезла с реста и изчезла.Но не совсем.Она появилась на памятнике.
Отредактировано Мей (2008-03-26 13:54:14)
Поделиться62008-03-26 13:57:21
У Алисы было идеальное обаняние. Она чувствовала всю нежить, находящуюся на территории 10 километров. Резко обернувшись она внимательно посмотрела на могилу матери. -Уйди. Не тронь эту могилу, она убьёт тебя. Я знаю, что ты здесь, и что ты не на своей территории. Меня не бойся.. Алиса посмотрела на свои голые ноги. Она подняла оборванные тряпки обвязала бёдра. В кармане Алис нашла затерявшийся кокаин. "Хм, боль в животе. Кокаин у меня давно кончился, что бы это значило?". При таком малом раздумье было бы глупо с её стороны принять быстрое решение. Но тем не менее Лис насыпала на белую руку порошёк. Она вытьащила трубочку, которая постоянно находилась у неё в вене, и засунув в нос вдохнула наркотики. -Просто класс.. Произнесла она и села на сырую землю продолжая наблюдать за призраком.
Поделиться72008-03-26 14:03:14
Alice.
Меня не вохможно убить.Я и так убита.Я мертва.Но ппочему то живу.Сама не пнимаю.*Раздался громкий голос девушки и по могиле резко ударила гроза.*Блин!*Вскричал призрак и летел могилы.Она стёрла надпись и плюнула.*Тьфу.Святая!Нашла я на что сесть.Тьфу.*Настроение у призрака не было но где то в глубине она растроилась.*Наркотики?Ай-я-яй.Ну да ладно не моё дело.Призрак исчез и появился снова.Да что со мной.Я не хочу уходить я пропадаю.Ну вот.Надо йти красную розу.Только где?*Она посмотрела вдаль*Ты незнаешь?Где красную розу найти можно?
Поделиться82008-03-26 14:10:11
Мей
Красную розу? Не хочу слышать это слово... Девушка фыркнула как собака. Она подняла ещё одну тряпку, что- то типо "кофты". Из ещё одного кармана она с трудом вытащила розочку. Маленькую и хрупкую. -Девочка. Если я тебя ещё раз увижу на территории призраков..Мм.. Сначала помучаю, а потом убью. Ты не знаешь, кто я. Я могу тебя убить. Алиса кинула в лицо призрака розу, та уколола ей лицо. Девушка встала. Она осмотрела территорию. Посмотрев вверх, на призрака Алиса ещё немного внюхнув кокаина косой походочкой отправилась к следующей могиле. Усевшись возле ней Алис закрыла глаза.
Поделиться92008-03-26 14:18:01
Ну хоть за розу спасибо.*Призрак приолол её к волосам и сказал.*Отлично.Теперь всё в норме.И ещё!Я призрак и не боюсь некого.Я как кошка.Гуляю сама по себе.*Сказав это подул ветер и она изчезла.Осталась лишь горстка пепла и красное пятно.*
Поделиться102008-03-26 14:23:20
Алиса расширила глаза. Как эта маленькая тварь посмела мне, МНЕ нахамить!? После этих слов Лис закатила глаза, и упала на опять же сырую землю. -Наркотики, спасибо, хоть живот болеть перестал... пробормотала она еле понятно. Подул ветер. Солнце вставать несобиралось, волосы шершавели на ветру. Её обнажённое тело лежало посреди кладбища. Незнаю, но она в этом состоянии ловила кайф, хоть какой- то. Внутри её организма не было ничего, кроме сигарет, алкоголя и наркотиков. И ещё крови. Чужой. Поэтому чувствовала она себя на все 80 %. Она лежала не двигаясь, было очень холодно.. Как ей сейчас не хватало ласки..
Поделиться112008-03-26 14:39:05
Блуд, как и все другие готы, любит бродить по кладбищам....Там где одиноко, мрачно, мало народа.Она проходила промеж могил и внимательно всматривлась в каждую могилу.Солнце уже заходила, окровавливая все вокруг.Кровь мельком, краем глаза посмотрела на солнце...У девушки очень заболела голова.Она медленно присела на угол еще сырой могилы.Через несколько минут голова перестала болеть.Девушка встала и пошла, куда-то в сторону, куда-то далеко.Стекляные глаза смотрела вдаль.Ее туда что-то тянуло.Ее туда что-то несло.Она не сопротивлялась, она шла по жизни, по пути.Акела, Кром и Рэз бодро бежали сзади....На одной из могил сидел огромный черный ворон, его глаза сверкали как две черные жемчужины.Блуд медленно перевела взгляд на ворона.Тот (в смысле ворон) ей очень понравился.Она осторожно подошла к птице, боясь ее спугнуть.Но ворон даже и не хотел улетать.Он с радостью перелетел на плечо девушки.
-Ну теперь у меня четыре питомца... - тихо произнесла девушка и провела рукой по голове волка.
Дальнейший пути по кладбищу, она проходила вместе со своим зверинцем.
Поделиться122008-03-26 14:48:45
Алукард ,как обычно прогуливался по улице,возле кладбища.С задраной головой он смотрел на яркую луну,плывущую на красном небе.-Прекрасная ночь!-тихо произнёс он и опустил голову.Его нечего не заботило и не тревожило.Он шёл сам по себе.Сделав ещё пару шагов,вампир увидел девушку.Девушку,которая лежала на сырой земле.Без сознания.Алу сер на корточки около неё и пресмотрелся.Выглядела она неважно.Походу наркотики.-Хм...-он снял с себя плащ и закутал в него девушку.Взяв её на руки..он огляделся.Было совсем пусто.Лишь могилы и склепы.Он встал и понёс девушку ссобой.Вы спросите куда?ТУда..где ей будет уютней и теплей... к себ.В подвал.
Отредактировано Alucard (2008-03-26 14:53:58)
Поделиться132008-03-26 14:49:59
тихо произнёс она и опустил голову
офф:гермофродит что ли?
Поделиться142008-03-26 14:51:05
Blood my love
О_о ох мля..крыша поехала..момент!
Поделиться152008-03-26 14:55:59
Блуд обошла почти все начало кладбища.У ворот слышались шумы.Ворон встрепенулся и взлетел ввысь.Он завис в воздухе и через несколько секунд полетел дальше.Волк прилег к земле, прижав уши, и громко зарычал.Два добермана оглушительно залаяли на все кладбище...Блуд пошла напрямую к тому месту.
Поделиться162008-03-26 14:56:32
Алис почувствовала тепло. Она не шолохнулась, лишь улыбнувшись приоткрыла глаза. Она была немного напугана, но ей было всё равно. Что теперь её ждёт? Лис присмотрелась на парня. "Симпотичный..." Подумала она. Да хотя какая разница, главное великодушный. Опять потеряв сознание от перенапряга Алис просто расслабилась, а тело становиться тяжелее при расслаблении. Сквижи [любимая муха девушки] осталась на кладбище, потомучто там было много вкусной трупятины...
Поделиться172008-03-31 17:11:19
Я пришла н то самое место.Тут было много "людей" но мне это сейчас было неважно.Я подошла к той плитке и протёрла её от пыли,когда я увидела что там было написано мои глаза сильно расширились.Там было чётко написано что это моя могила.Испугавшись я отскочила приземлившись на попу.я оглянулась и снова подползла к плитке.
Мсл:Я умерла?
Подумала я снова встав и дальше стала тереть могилу от пыли.Для меня было слишком необычно но вполне интересно.
-Что со мной произошло?
Я присела возле могилы и достала пачку сигарет из кармана кожаной куртки,присев на свою собственную могилу я вытянула сигарету из пачки и стала осматривать вампиров и прочью нечесть.
-У кого нибудь есть зажигалка или кто нибудь владеет силой огня?
Не задачливо спросила я вставив сигарету между зубов и посматривая на нечесть.
Мсл:Неужели я такая же?А может что и хуже....Но може быть это не так уж и плохо?Мне надо в этом разобраться!
Поделиться182008-03-31 17:25:54
Ааа?-Ты встанешь с мокрой и скользкой на ощупь земли.Первым делом ты оглядишься,и увидешь вокруг себ кучу разбросанных и тут и там надгробьев. Где я?-Голос твой будет скорее похож на рыканье бульдога,ежели на голос такой скромно на вид девушки.Приподняв правую брови ты поссмотришь назад.Что было с тобой все это время?Гдеты пропадала? Ну вот сного провалы в памяти...-Ты спрятишь лицо в лодони и что-то пробормотишь.
На первый взгляд покажеться что она втаком положении пробыла около часа,но нет.Сан подняла свой взгляд сного буквально через пару секунд.Ты прикусишь нижнюю губу. Лаадно..-Протянешь ты.Маленькими но уверенными шагами ты войдешь еще дальше,еще глубже в "гробовую"пустошь кладбища."Элзабетт Ля Мунн;Клаус Кроффет;Виктор Волков..."-Ты идеш и с любопытством и с чувством удовольтворения разглядываешь надгробия с именами таких обычных существ как-Люди.
Не много погодя ты увидешь в гуще тумана небольшую дряхлую на вид скамейку.Ты подойдешь к ней поближе и заметишь что она,почти вся покрытачем то зеленым и липким...Ты не обратишь на это внимания,и сядешь.Одну секунду ты посмотришь на небо,но ничего интересного ты там не увидешь.Фыркнув тысного займешь свое любимое положение-Уткнувшись лицом в ладони...
Поделиться192008-03-31 17:34:16
sanae.
Я посмотрела в сторону только что очнувшейся девушки и прищурила глаза.
-Ты на самом страшном и ужасном месте!
Пугающе и слегка враждебно произнесла я.Я нащупала в кармане зажигалку и убрала пачку сигарет,нажав на кнопку загорелся огонёк я долго смотрела на огонёк медленно переводя голову то в одну сторону то в другую.Я поднесла зажигалку к сигарете и пошёл медленный и плавный дым.Я убрала зажигалку в другой карман и взяв её в два пальца перекинула взгляд на девушку.
-Я не уверена что ты обычная девушка потому что таких тут нет!Так кто же ты?
Спросила я продолжив сидеть на плите и как то странно уставившись вдаль.
Поделиться202008-03-31 17:51:50
Джаконда
Ты услышишь постороний голос возле себя.Ты поднимешь голову и увидешь молодую девушку которая стоит у камняи уперевшись на него покривает сигаретту.Ты сщуришь глаза.Недоверяешь ты постороним,даи нервный тик дает о себе знать.Ее правая часть лица началась немного дергаться.Нет..Не от волнения..А скорее от злоти и неновисти.Ты встанешь и опустишь голову на плечо,но взглядом все еще продолжешь "пипелить"незнакомку. Нет...-Ты протянешь. Я не человек. С некоторой угрозой ответишь ты.В глазах твоих казалось,нет ничего..Кроме бесскрайней пустоши и неновисти.Любви и ласки там не хватает места.Подул ветерок.И все запахи начали "кружить"вокруг тебя.Пусть для обычного человека,это считалось бы "мерзостью".Для Сан ж,запах гнили-самое лучшее что осталось у нее в жизни...Но потом ты вспонишь девушку,и сного посмотришь на нее:
-А ты кем будешь?И как ТЫ здесь оказалась?-С еще одной ноткой грубости спросишь ты.-Это?УЖАСНОЕ МЕСТО?-Ты издашь смешок.Смешок-Похожий на храп бульдога. Это самое прекрасно место!Из всех!Из всех которые я когда- либо встречала
Сан на мнгновение почудилось,что она видела некое движение там..Вдали..За кустами..Но это был скорее всего просто обман зрения.Ты Еле заметно пожмешь плечами и сного уставишсяна девушку...
Поделиться212008-03-31 17:57:44
sanae.
Я не переставала смотреть на девушку,сделав ещё одну затяжку я выпустила дым и ехидно моргнула голубыми а может и даже синими как спафиры глаза.
-Ну а кто же ты?Я какая то нечисть но какая ещё незнаю......
Сказала я смотря то на сигарету то на девушку.Дул лёгкий свежий ветерок и ото всюду пахло гнилью,я поморщилась.
-Для многих это место прекрасное!Но для меня оно не что не большее чем просто место.
Усмехнулась я встав и оперевшись рукой на собственную могилу.
-Наверное я оборотень....
Случайно выронилось у меня непонятно с чего.Почему то я чувствовала что я за существо но всё же не понимала многого.....
Поделиться222008-03-31 18:56:41
Лукас тихо проходила у кладбища...Она осторожно ступала босыми ногами по сырой земле и не задумываясь о последствиях продолжала идти.Зеленые глаза оглядели кладбище.Дул сильный и холодный ветер,было сыро,и противно,но Лукас не замечала этого.Охота прошла удачно,крови ей хватит дня на 3...Легкое платье Лукас колыхалось на ветру.Она прошла чуть дальне и села.
Поделиться232008-03-31 21:18:53
Джаконда
Я?!-Ты сного фыркнишь.Ведь из всего всего что тебя окружает,ты не знала только одного.КТО ТЫ?Ты зделаешь задумивый взгляд,и повернешь голову в другую сторону чтобы придать себе вид задумчивости,да плюс ответи взор от задумчивого взора собеседницы.
-Оборотень?-Ты еле еле усмехнешься. -Оборотнем можно тсать,даже и не зная этого?Так..Как же ты узнала об этом?!-Тыникогда не ощущала "теплоты" к люде-подобным существам.Ты доверяешь лишь животным,так как они помогли тебе..Тогда... Ты помнишь?-Сан схватиласьзаголову иупалана землю.Под ногами что-то хрустнуло,это ни что иное как сосновая шышка,одна единственная казалось вэтом бездушном месте.В голове ничего не укладывалось..Столько отрывков..И каждый из определенного куска еевремени.Маленькая девочка влесу сидит на поляне,и что-то бормочет.Вдруг,за ней..Послышались шаги...НЕТ!Выстрел удар... НЕЕТ!!!!-Последнюю фразу ты выкрякнешь громко и протяжно.И твой голос "стукаясь"словно мяч отобьеться повсм могилам и звук которыйтыиздалараздатсягромкимэхом.Тызакроешьглаза и сного уйдешь в себя,все еще лежа на полу и спрятав лицо в ладони.
Поделиться242008-03-31 23:33:28
sanae.
Я сделала задумчивый вид,хотя нет я его не сделала а я задумалась.
-Я даже незнаю....Просто чувствую!
Сказала я и посмотрела на свою могилу которая была не до конца протёрта.Я провела рукой и выкурила последнюю затяжку потушив сигарету об плитку.Там была вовсе не моя смерть.......
Мсл:Фух,значит я жива!
Я вздохнула а та плитка была надгробием моей.......Впрочем это было не так важно,совсем даже неважно.Во рту был вкус тягости жизни а точнее сигарет.Когда то я была хорошей девочкой пока что не попала в "хорошую компанию".
-Ты помнишь свою прошлую жизнь до этой?
Посмотрела я со странным взглядом надежды хотя я и не на что не надеялась.Это был всего лишь взгляд,взгляд моих синих сапфировых глаз.
Lucas
Посмотрела на девушку и снова перевела взгляд на землю а потом на небо.
-Ещё одна нечистая сила....
Тихо произнесла я.У меня небыло ни каких отрицательных эмоций просто словечко за словечком,мысль за мыслью вот и вырвалось.......
Отредактировано Джаконда (2008-03-31 23:36:10)
Поделиться252008-04-01 09:38:12
Джаконда
Ты словно оскалишься.Хотя нет.Тынезверь!-Успокоишь себя ты сам.Но в нутри тебя словно,что-то пожирает тебя..И оно все растет,и растет...Зло накапливаеться и уже бурлит внутри тебя.
-Я не мертва!Я не призрак,не фантом...Я лишь..Дальше ты договорить не смогла.Слова как-то "убегали" от тебя.Ты сдвинешь брови и снонго отведешь взгляд.Чтобы никто больше..Иникогда не видел твоих глаз...
Мне нужно идти...-Эти слова появились так неожиданно,что даже сама Сан не успела толком понять,куда она уходит,и зачем?Ведь это место..Так прекрасно.А ты?Просто уходишь...
Кстате...Кем ты будешь?-Потом ты сразу поправишься,поняв что вопрос не законченый. Всмысле как тебя зовут?
Только сейчас ты заметишь что девушка-вервольф смотритна еще одну ново пришедшую.Ты повернешь голову в ту сторону и увидешь очередную,совершенно беззабидную на вид человека.Черно-сальныеволосы,ярко голубые глаза...(Lucas).Ты ехидно улыбнешься.
Очередная "нечисть"-Ты усмехнешься. Ну..А ты кем будешь?Кто ты?КАк тебя зовут,и..Откуда ты знаешь..Это место?
Со своим "побегом"ты немного повременишь,и решишь побольше узнать о двух незнакомцах....
Поделиться262008-04-01 11:39:47
Лукас обернулась на девушек.-Я Лукас..Я вампир...-деввушка прикрыл глаза.-Млин...-Она вспомнила как прямо на этом месте она и стала вампиром...-Откуда знаю это место?Просто здесь я и стала им...Вампиром..-Лукас немного поморщилась от этих воспоминаний,она сного посмотрела на девушех и улыбнулась еле заметной улыбкой..
Поделиться272008-04-01 14:40:03
sanae.
-Джаконда
Без эмоций сказала я смотря в землю.Нет я совсем не стеснялась просто настроение было какое то странное и непонятное.Слегка похолодало так что у девушки на руках появились маленькие пупырышки-мурашки,я застегнула куртку и посмотрела на Лукас.
Lucas
-Хорошо наверное быть кровососом.....
Слегка в оскорбительной форме произнесла я оглядывая девушку.Наконец то я оторвала свой взгляд от земли а ведь наверняка под этой самой землей были кости людей......
-Расскажи как всё произошло если помнишь.
Спокойно сказала я и почувствовав что я здесь надолго я уперлась ногами в плитку и забралась на нее сев и поставив локти на коленки.Я внимательно уставилась на ведьму и вампиршу выслушивая все что они скажут.Именно щас мне хотелось послушать проблемы или что то другое воощем послушать других.
Поделиться282008-04-01 17:36:10
Аа..Понятно.-Равнодушно ответишь ты сразу двум собеседницам.Почему-то ты боьше нехочешь говорить ни с кем.Ты отвернешься от них и сного сядешь на свою излюбленную скамейку и уйдешь глубоко глубоко в себя...Иногда ты понимаешь о чем ты думаешь,мечтаешь,а иногда наоборотн..Ты совершенно не понимаешь что за "мерзости"лезут тебе в голову.Ты издашь коротковременный стон и уткнешься лицом в ладони.Голлова трещала по швам,еще чуть чуть..И казалось она сейчас разорветься на две половинки.Но пока что-то онане собиралась "ломаться"ю. Ой....-Ты плотно закроешь глаза и станешь мечтать..Мечтать о том чег не будет...
Поделиться292008-04-01 17:36:17
Елтено шол, смотря вперед. Он не боялся всех тех призраков, что летали
по кладбищу и за его пределаами. Не боялся скелетов которые частенько
вылазили из земли, Елтено вообще не чего не боялся. Когда он увидел
группу девушек ( а может и не девушек ) решил пройти мимо.
Поделиться302008-04-01 17:47:15
Elteno
Будучи находившийся полнустью в трансе,ты забудишь о своих проблемах. НЕНАДО!!!!ПОЖАЛУЙСТА!Выкрикнит маленькая девочка сидя все еще на опушке.Темная фигура которая только что вроде бы стояла в метрах десяти от тебя казалось стоит сейчас прям впритык к тебе.Красные как пламя глаза отчетливо выделяються на темном фоне.... НЕТ!-Сного выкрикнишь ты неким потустороним голосом.что это было?-зажмурив глаза скажешь ты.Вдруг ты словно как дикий пес почувствуешь чужой запах иповернешь голову.
Ты увидешь мимо проходившего парня.Но как-то тебе не очень хотелось подходить к нему,раз он тебя тупо проигнорировал.Но всеже любопытство взяло вверх,и ты подойдешь к человеку.Одного взгляда на него хватило чтобы Сан поняла что он,не такой как обычные хомоссапиенс(впрочем как и все).Ты подойдешь к нему поближе чтобы разглядеть получше.
Пусть это было слегка глупо и несколько нагло с ее стороны,но она встала за спиной парня и протсо тихо поздоровавалась.
Мля....Зачем я это зделала?-Задашь ты себе вопрос...Но деваться было уже некуда...